2020年08月03日

アボカドLove

アボカド愛が止まらないicon14

昨夜は
アボカドLove

抜いた種のところにツナマヨ入れて粉チーズとパン粉を乗せてトースターで焼くだけicon12

アボカドLove


グレープフルーツを食べるスプーンですくってお醬油少々かけて食べます。
結果、ぐちゃぐちゃに混ぜちゃったけどface18

普段、ワサビ醤油で食べたり、漬けマグロと一緒に食べたり、、、
一番好きな食べ方はクリームチーズとアボカドを柚子胡椒、めんつゆ、少量の削り節であえたものicon12

ただアボカドは見極めが難しい

ちょっと硬めを買ってきて、まだいいだろう!と一日多く置いちゃうと切ってびっくり!茶色になってる~icon15
もういいだろう!と切ってみると青すぎる~icon15

日々食べごろアボカドを目指す私ですicon10





Posted by プリフラルーシュ at 07:41│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アボカドLove
    コメント(0)